Anak Desa Go-Blog

Coretan Mahasiswa UTM Asli Gresik Tentang Pemrograman, Open Source, Blogging

Tentang Aku

Mau nulis apa bingung. Mau bagusin diri sendiri itu namanya sombong. kalo mau ngejelekin diri sendiri itu merendahkan diri sendiri.

Aku………

wuisssss…. kayak chairil anwar aja…….

Aku ini hanya manusia biasa yang kebetulan tertarik dengan dunia blogging memblogging. Gak tau mulai dari mana bisa tau dan tertarik dengan dunia yang tidak nyata ini.

Selain tertarik dengan dunia bloggingDunia Open Source juga salah satu hal yang membuat saya tertarik (Selain cewek tentunya hehe :-D). karena itu saya akan mencoba postingkan tentang hal-hal kutertariki itu(weh mbulet). Karena di Internet sekarang segala hal bisa di dapatkan mungkin tidak semua postingan di blog ini adalah hasil karya saya. kita tidak boleh menyia-nyiakan source ilmu yang ada di internet tersebut. Seperti kata-kata anak Teknik The Power Of Copy Paste. Hehe🙂

Untuk urusan pendidikan saya pernah menganyam pendidikan berbasis IT juga tepatnya di SMKTI An Najiyah Bahrul Ulum Tambakberas Jombang. Mungkin itulah titik awal saya mulai mengenal dan tertarik dunia blogging n Open Source. Dan sekarang kebetulan saya kuliah di Universitas Trunojoyo Madura jurusan Manejemen Informatika.

mungkin itu saja. Jika ada saran, unek-unek, makian, dll anda bisa sampaikan berikut biodata lengkap saya:

Nama : Agus Andiyono(Andi)

Email,FB,Twitter : andie_uhui@yahoo.com

No Telp : 08563471145

Alamat : Jl. Diponegoro 30 Sumurber Panceng Gresik

Other blog : http://anjapul.blogspot.com

Terima kasih……..

8 responses to “Tentang Aku

  1. getaran.com November 20, 2009 pukul 2:10 pm

    Halo, salam kenal ya.
    Tukeran link yu.
    Web saya http://getaran.com
    http://getaran.com adalah website komunitas tentang segala macam hal yang berhubungan dengan bahasa pemrograman Visual C++.Net menggunakan database Oracle & SQL Server.
    Thanks.

  2. aris.winchester Februari 15, 2011 pukul 8:31 am

    Hai salam kenal ya wah anda cakep sekali ya (sambil melet).

  3. eviand April 7, 2011 pukul 11:52 am

    nie toh yg nmae agus atw pakdhe ntuw…🙂
    Lam knal..

  4. Ki Manteb April 10, 2011 pukul 9:04 am

    Salam kenal, kunjungi website saya di http://mantebtenan.com ya. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s