Anak Desa Go-Blog

Coretan Mahasiswa UTM Asli Gresik Tentang Pemrograman, Open Source, Blogging

Menampilkan Emoticon di Chat Facebook

Ya ketemu lagi, coretan kali ini membahas tentang salah satu jejaring social yang sangat nge-tren, popular, dan pasti semua pengunjung blog ini bisa dikatakan hamper keseluruhan punya (nebak aja sech) ya Jejaring sosial atau sosial networking tersebut adalah Facebook atau sering dikenal dengan FB.

Lalu apa masalahanya dengan facebook atau FB ini. Sebenarnya sich bukan masalah yang terlalu berat Cuma yang ringan2 ja dan mungkin sudah banyak  yang tau. Masalah tersebut adalah menampilkan emoticon di chat yang ada di FB (kan udah liat judulnya, hehe).

Langsung aja yak e Te Ka Pe:



6 responses to “Menampilkan Emoticon di Chat Facebook

  1. 4lwayzmil3 Januari 11, 2010 pukul 3:57 am

    Wooowww. Boleh dicoba tuh (apalagi maniak facebook seperti saya).. Tapi walaupun maniak facebokk, rupanya aku memang bener-bener baru tahu habis baca nih postingan…
    Thank’s for your nice info…..
    Mohon kritik dan sarannya juga untuk tulisan-tulisan kami di “Tutorial Komputer dan Pemrograman”
    Terima Kasih atas kritik dan sarannya dan semoga dapat memberikan banyak manfaat bagi banyak orang!

  2. pakdhe Januari 13, 2010 pukul 12:31 pm

    ya sama2…..

    terima kasih juga atas kunjungannya serta komennya.

    saya nanti pasti mampir

  3. ibe Juni 18, 2010 pukul 3:47 am

    wah ini buat para facebooker pasti seneng dan langsung praktek, ne da teman q penggila facebook : andi

  4. sadi Januari 3, 2011 pukul 1:14 pm

    ada satu lagi :42:

  5. pakdhe Januari 3, 2011 pukul 2:44 pm

    wah keren juga thx info dan kunjungannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s