Anak Desa Go-Blog

Coretan Mahasiswa UTM Asli Gresik Tentang Pemrograman, Open Source, Blogging

Beberapa Swordman Type DEX RAN Online

Ini gua mau memberi beberapa tips mengenai status swordman RAN online type dex.

1. Swordman DEX type `BADAK` tapi jurus lengkap

Sworman DEX type ini mementingkat kapasitas HP yang besar supaya tahan dari kombo Archer DEX,
selain itu itu juga di lengakpi skill 157 sebagai pelengkap

status :
DEX cuma setor ampe Skill 157 (grade 1 doang) selebih nya Setor ke VIT smua
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Broad sword, Lava swod, Solar sword, Ganjiang sword
HP       : bisa 1900 ++ an di level minimal 157, makin gede level makin gede HP nya

2. Swordman DEX type `BADAK` tapi hanya sampai skill 127 saja

Sworman DEX type ini sangat mementingkan HP yang amat besar, namun ia masih ingin `HUNTING`,
jurus-jurus yang dia miliki hanya sebagai persyaratan saja,
cocok untuk swordman type TUKANG COLOK atau pun GARIS DEPAN

status :
DEX cuma setor ampe Skill 127 (grade master) selebih nya Setor ke VIT smua
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Broad sword, Lava sword
HP       : bisa 2000 ++ an di level minimal 157, makin gede level makin gede HP nya

3. Swordman DEX type Seimbang

Swordman DEX type ini mementingkan Gengsi dalam pemakaian SENJATA nya yang KEREN
sebut saja `Chuwang sword`, HP tidak jadi masalah, yg penting DEFEND lumayan tinggi..

status :
DEX di setor ampe Skill 157 (grade master) selebih nya jika ada stat bisa di setor ke VIT
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Solar sword, Ganjiang Sword, Chuwang Sword
HP       : tidak terlalu tinggi, HP kira-kira 1700 an pada ratio level 157

4. Swordman DEX type DEFEND yang paling EXTREEM

Swordman DEX type ini merupakan Swordman HYBRID DEX + INT
type Swordman yang mementingkan GENGSI di DEFEND nya yang EXTREEM
betul-betul MOBER SEJATI,
andai kata dilihat terkesan seperti DEX gagal, tapi dia memiliki pengaturan STAT yang BRILIANT
Swordman type ini juga di lengkapi dengan skill `Tranguility` atau yang di sebut dengan TRANG,
untuk mensupport DEF party.

status :
DEX di setor berdasar kan kecukupan STAT nya,
karena sebagian STAT di setor ke INT untuk mengambil Skill METAL BODY yang dapat menambah DEFEND
player juga di harap MENG HITUNG ulang kecukupan STAT point nya,
karena pemasteran skill METAL BODY membutuhkan STAT INT yang cukup besar.
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX dan INT terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Broad sword, lava sword, Solar sword, Ganjiang Sword, Lite sword, lite lava sword, etc
HP       : tidak terlalu tinggi, HP kira-kira 1700 an pada ratio level 157

5. Swordman DEX type KUAT SERANGAN

Swordman DEX type ini merupakan Swordman yang di lengkapi BLOOD THIRST,
yaitu skill swordman POWER yang dapat meningkatkan attack 20 %,
memang agak kurang praktis untuk menggunakan skill BLOOD THIRST ini pada awal nya –
bagi swordman DEX yang menggunakan senjata jenis SWORD,
karena skill BLOOD THIRST tidak bisa di gunakan jika tidak menggunakan senjata jenis GOLOK.
tapi..jika terbiasa menggonta-ganti antara GOLOK dan SWORD nya,
di yakini… attack nya jadi EFISIEN..

status :
POWER nya di setor untuk mengambil syarat skill BLOOD THIRST saja,
DEX di setor tergantung pada kecukupan STAT nya, bila lebih bisa di setor ke VIT
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX dan POWER terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Solar sword, Ganjiang Sword
HP       : tidak terlalu tinggi, HP kira-kira 1700 an pada ratio level 157

2 responses to “Beberapa Swordman Type DEX RAN Online

  1. benzoy Februari 23, 2012 pukul 12:52 am

    assalamualaikum om,
    sy terimakasih bgt klo udah atas tipsnya, ada gak tips buat fighter dex dan swordman pow.
    Terimakis banget ane bookmark bermanfaat bgt.

    • andie April 9, 2012 pukul 10:01 am

      waalaikumsalam

      sama2 terima kasih juga untuk kunjungannya
      tips2 ini pas dulu ran yang lama, karena sekarang ada baru dengan konsep baru saya juga belum mencoba

      lain kali saya cari referensi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s